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30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 09:37

Aubergines-gorgonzola.jpg

Ingrédients :

  • 2 aubergines moyennes
  • 1 bouillon de légume émietté
  • 200g de gorgonzola
  • 1 bouillon de volaille émietté

 

  1. Lavez les aubergines et les couper en 2 dans la longueur
  2. Faites une grande entaille dans chaque côté dans le sens de la longueur, en faisant attention de ne pas percer la peau.
  3. Répartissez les miettes de bouillon concentré de légumes et le gorgonzola dans chaque entaille et placez les demi-aubergines dans la passoire inférieure au fur et à mesure. La passoire sera bien pleine.
  4. Dans le réservoir d'eau, versez 400ml d'eau et le bouillon de volaille émietté. Posez la passoire, et fermez le couvercle, puis faites cuire 22 minutes à 800W. Laissez reposer 5 minutes avant d'ouvrir.

Dégustez chaud ou tiède en entrée.

 

Astuce ! Votre bouillon cube a durci ? pour l'émietté, pensez à utiliser votre Turbotup !

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Published by Céline - dans Recettes
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commentaires

axoulle 30/09/2011 16:59



hum voila de belle aubergines gourmande comme j'aime



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