Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 11:04

Ingrédients :

 

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • des pépites de chocolats
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 100g de beurre ferme en morceaux

Epluchez les pommes et les poires, et videz les à l'aide du vide-pomme.

Coupez-les en cubes à l'aide du Coupe Chef muni de la lame 15mm

Disposez les cubes de fruits ainsi que les pépites de chocolat dans l'Ultra Pro de 2L

 

Pâte à Crumble : Déposez le beurre, sucre et farine dans le Quick Chef muni de sa lame, puis tournez la manivelle jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.

Déposez la pâte à crumble sur les fruits, et passez au four préchauffé, Th 6/7, 200°c, 30 à 35 minutes.

 

 

Chantilly :

  • 250ml de crème liquide trèsfroide (40%)
  • 5ml de vanille liquide
  • 25ml de sucre glace

Pour une crème chantilly bien ferme, placez la cuve de votre speedy chef 1/4d'h au freezer avant de la monter.

Montez la crème chantilly à l'aide du speedy chef, puis ajoutez la vanille liquide et le sucre glace, et redonnez quelques tours de manivelle.

Votre chantilly est prête !

 

Bon appétit !!

 

les photos suivront bientôt !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

La cuisine des minis 10/10/2010 21:48



Mmm ça a l'air bon, j'aurai bien voulu voir une photo!!


Bisous






Céline 01/11/2010 06:56



je vais en refaire aujourd'hui !! donc photo il y aura bientôt !!



Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche