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13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 15:30

Voici une super recette à réaliser sans attendre !

 

Je serai ravie de vous offrir le Set Trio Déco !

trio-deco.jpg

Organisez un Atelier Culinaire en Décembre,

j'aurai le plaisir de vous l'offrir

ainsi qu'à tous vos invités, entre autres beaux cadeaux !

 

Cette recette est tirée du Mini-Catalogue des promotions de Décembre 2010.

Je l'ai revisitée à mon goût, car je préfère les préparations rapides !!

 delices-aux-pommes.jpg

Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 5 pommes (env. 1kg)
  • 6 tranches de brioche
  • 5ml de jus de citron
  • 75ml de caramel liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40g de beurre demi sel
  • 6 tranches de brioche

Meringue : 3 blancs d'oeufs + 100ml de sucre glace.

 

  1. Epluchez et videz les pommes au Vide Pomme. Coupez-les en cube avec le Coup'Chef muni de sa lame 15mm. Citronnez-les. videpommecoupe chef
  2. Mettre les pommes dans le pichet microplus 1.5l avec le caramel, couvrez, et faites cuire à 750w 3 minutes. Sortez le jus, mélangez la préparation, puis remettre au micro-onde 3 minutes. Videz le jus si nécessaire, puis rajoutez le sachet de sucre vanillé.
  3. Toastez les tranches de brioche, puis découpez un cercle dans chaque tranche avec le Trio Déco.
  4. Montez les blancs en neige dans le Speedy Chef, puis ajoutez le sucre glace, et fouettez quelques secondes.
  5. Remplissez la boule décor (ou la poche à douille en vente promo jusqu'à Nouvel An!!), munie de la douille cannelée.
  6. Posez les ronds de brioche sur la Feuille de Cuisson silicone. Posez le cercle sur un rond de brioche, disposez une couche de pommes, tassez avec le presse purée, et recouvrez de meringue. Retirez le cercle et faites de même pour les 5 toasts suivants. montage1montage presse puréemontage meringue
  7. Faites cuire 5 minutes dans le four préchauffé, th 7/8 (220°c). Bon Appétit ! service

Vous pouvez servir avec une boule de glace vanille et un filé de caramel pour décorer !

La Cuiller à Glace Tupperware sera votre allié idéal pour réaliser des boules comme chez le Glacier !

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Published by Céline - dans Recettes
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commentaires

Audrey 06/02/2011 13:02



j'ai oublié de preciser que je réalise la recette de base (pas la vôtre qui est plus rapide... que je compte bien essayer d'ailleurs ! ;-) car moi aussi je prefere les recette simples et rapides)



Audrey 06/02/2011 13:00



Bonjour,


je suis conseillère culinaire tupperware sur l'ile de la réunion et j'ai testé aujourd'hui les délices aux ananas meringuées ! à tester ! tout le monde à aimé !


bises et bonne continuation !



Candylou 11/12/2010 21:21



C'est super d'avoir mis cette recette car je n'ai pas eu l'occasion d'avoir une invit ce mois-ci et je ne voyais pas bien la recette sur le site tupperware. Merci !!!!



Cécile 01/12/2010 20:10



Bonjour Céline, ce blog est tout simplement génail, vraimant, bravo !! Je suis toute nouvelle chez tupperware, dans le Nord, est-il possible que je m'inspire de tes recettes ? Si tu ne préfères
pas je comprendrais et je respecterais


A bientôt !



Céline 01/12/2010 20:38



Bienvenue chez Tupperware Cécile !


J'espère que tu t'épanouiras autant que moi dans ce super job !


Merci pour tout, je fais de mon mieux et regrette de n'avoir pas assez de temps à consacrer à mon blog ces derniers temps !


N'hésites pas à te servir de mes recettes, qui ne sont pas "miennes", mais inspirées de recettes Tupperware ! Elles sont là pour ça, le partage est essentiel dans notre métier !


Bon appétit et j'attends tes impressions lorsque tu les auras testées !



germaine viau 20/11/2010 08:21



je n'ai pas réussi la meringue y a t-il astuce en rajoutant le sucre plus de tenue des blancs en neige


merci



Céline 20/11/2010 08:42



J'utilise le Speedy Chef pour monter les blancs en neige avec une pincée de sel, et ils sont très fermes.


Je rajoute ensuite petit à petit le sucre glace.


J'utilise des blancs à température ambiante, jamais d'oeufs frais. C'est la seule astuce que je connaisse, le Speedy Chef est mon meilleur allié !


J'espère vous avoir aidé ?


à bientôt !



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