Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 14:16

flans-carambar.jpg

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 50ml de sucre
  • 6 carambars
  • 400ml de lait

 

  1. Dans le pichet microplus, faire chauffer le lait avec les carambars, 1min30, puis 2 minutes de repos, puis 1.30, jusqu’à ce que les carambars soient bien fondus.flans carambar 1
  2. Ajoutez le sucre, puis les oeufs, en remuant bien à l'aide du fouet platflans-carambar-2.jpg
  3. Répartissez le mélange dans les potsflans-carambar-3.jpg
  4. Mettre dans le Micro-Vap et cuire 15 minutes à 650W au micro-onde.

Laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur !

Déguster frais !

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

lolo 01/10/2012 15:50


je les ai déjà réalisé c'est vrai que c'est super bon !

Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche