Cette recette est une variante de la recette aux pistaches que vous trouverez dans le livret du nouvel insert Microvap'
Ingrédients :
- 50ml de noisettes (env. 40g)
- 125g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 75ml de sucre
- 3 oeufs moyens
- 1 pincée de sel
- 25ml de farine
Hachez les noisettes grossièrement dans le TurboTup
Dans le Pichet Microplus, faites fondre le chocolat avec le beurre 1min30, à 600W, et laissez reposer 2 minutes.
Mélangez avec le Fouet Souple jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis incorporez successivement le sucre, les oeufs, le sel, les noisettes et la farine.
Versez 400ml d'eau froide dans le réservoir du MicroVap.
Posez la passoir inférieure vide, puis l'insert et versez la pâte dans l'insert.
Posez le couvercle et faites cuire 15 minutes à 600W.
Retirez sans attendre l'insert du Microvap', et laissez en attente 2 minutes avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid, avec une boule de glace ou une crème anglaise.