Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2010 5 23 /07 /juillet /2010 00:57

riz.gif

 

Ingrédients :

  • 300ml de riz basmati
  • 450ml d'eau froide
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon épaisses (environ 200g)
  • 200g de petits pois surgelés
  • sel et poivre
  1. Rincez le riz dans la passoire minimax. Versez-le dans le Cuiseur à Riz, avec les petits pois et l'eau et faites cuire 10 à 12 minutes à 800W. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Préparer l'omelette : dans le shaker, verser les oeufs, le sel et le poivre et mélanger. Faites cuire l'omelette dans la poêle Chef Series 20cm.
  3. à l'aide du Coupe Chef muni de la lame 10mm, coupez l'omelette en lanières fines et le jambon en petits dés.
  4. Mélangez tous les ingrédients à l'aide de la Cuiller Mélange et servez bien chaud !

 passoireminimax_288x194.jpg  shaker-288_194.jpgfond-cuiseur-riz-288x194.jpgcoupcheflame15-288x194poele-20cm-288x194.jpgcuiller_melange_288x194.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche