5 octobre 2012
5
05
/10
/octobre
/2012
19:26
Ingrédients pour 2 moules
- 140g de chocolat noir
- 140g de beurre
- 4 oeufs
- 200ml de sucre (200g)
- 200ml de farine (100g)
- 2ml de sel
- Préchauffer le four th 6/7, 190°C
- Faites fondre le chocolat avec le beurre, 1min30 à 750W dans le pichet micro+ 1.5L
- Ajoutez le sucre, les oeufs, puis la farine, en mélangeant bien à l'aide du fouet plat métallique
- Disposez les moules sur la grille froide du four, et remplissez les alvéoles. Vous pouvez utiliser un shaker pour + de précision ! Ce mois ci, pour toute commande, le shaker violet est offert, profitez-en !
- Faites cuire 13 minutes, à 190°C, puis attendre quelques minutes avant de démouler.
- Et voilà une belle fournée de petits cakes prêts à être congelés, pour le goûter de mes louloutes !