750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 16:35

rillettes-de-surimi-et-concombre.jpg

 

Mises en bouche Concombre - Surimi :

  • 1 concombre
  • 10 bâtonnets de surimi
  1. Eplucher le concombre, le couper en tronçons de 6 cm de long.
  2. Vider la partie centrale du concombre à l'aide du vide pomme.
  3. Remplissez les orifices avec les bâtonnets de surimi
  4. Coupez des tranches de concombre, puis servez dans des cuillers, ou petites coupelles, avec un peu de mayonnaise, et une petite brindille de ciboulette.

 

 Tartare de Saumon et Surimi

 

  • 200g de bâtonnets de surimi
  • 1 échalote
  • 200g de saumon frais
  • 30ml de jus de citron
  • 50ml d'huile d'olive
  • 15ml de gingembre frais râpé
  • à volonté : sel et poivre 5 baies
  1. A l'aide du Turbomax, hachez tous les ingrédients en petit morceaux, en plusieurs fois.
  2. Mélanger le tout dans un bol mélangeur.
  3. Servir bien frais.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L


hum, jolies mises en bouche !



Répondre
C


Miammmmmmmmmm



Répondre

Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche