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12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 10:07

 

Muffinsmyrtilles1

Muffinsmyrtilles2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 1 moule à muffins :

  • 25ml de noisettes (20g)
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75g de sucre
  • 75g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 75ml de lait
  • 150g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 50ml de noisettes grossièrement hachées (40g)
  • 1 sachet de sucre vanillé

 


 

  1. Faites préchauffer le four th 6/7, 190°c
  2. à l'aide du Moulin universel, réduisez les noisettes en poudre et versez-les dans le bol batteur pro 3l
  3. Ajoutez la farine, la levure, le sucre et mélangez à l'aide de la spatule silicone.
  4. Faites fondre le beurre dans le Pichet microplus 1l, 1 minute au MO, à 750w.
  5. Ajoutez le beurre fondu, l'oeuf, le lait et battez doucement le mélange avec le fouet plat métallique.
  6. Posez le moule à muffins sur la grille froide du four : remplissez les alvéoles au tiers de la hauteur, déposez une càs de myrtilles dans chaque alvéole et terminez par la pâte.
  7. Mélangez les noisettes concassées grossièrement, avec le sucre vanillé, et saupoudrez en chaque muffin.
  8. Faites cuire 25 minutes.

Vous pouvez servir les mufffins avec une crème chantilly. 

Bon Appétit !!

 

moulin-universel-288x194    pichet-microplus-1l-288x194bol-batteur-pro-3l-288x194spatule-silicone-288x194 fouet plat 288x194 moule-muffins-288x194.jpg

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Published by Céline - dans Recettes
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commentaires

Myriam 14/10/2010 14:22



Miam miam ils me plaisent bien ces muffins ! Bonne journée.



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  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
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