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14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 15:09

nids.jpg

 

Ingrédients pour 2 moules à bouchées :

 

75g de chocolat noir

75g de beurre

125g de sucre

2 oeufs

75g de farine (150ml)

 

Décor : 200g de petits oeufs de Pâques, 100g de chocolat noir, 70ml de crème liquide

 

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans le Pichet microplus, faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre, 1 minutes à 750W.
  3. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, à l'aide du Fouet souple, en mélangeant entre chaque ingrédient, pour obtenir une pâte souple bien lisse et homogène.
  4. Posez les moules à bouchées en forme couronne (téton enfoncé) sur la grille froide du four.
  5. Répartissez la préparation dans les alvéoles à l'aide de la boule décor et faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
  6. Attendez 5 minutes avant de démouler.

Pour le décor :

  1. Rapez le chocolat au moulin universel.
  2. Dans le Pichet Microplus, faites chauffer la crème liquide 45 secondes à 750W.
  3. Ajoutez le chocolat râpé et remuez à l'aide du fouet souple.
  4. Déposez dans chaque petite couronne un peu de chocolat fondu à l'aide de la boule décor et 2 à 3 petits oeufs de Pâques, selon la taille des oeufs.

 


boule-decor-288x194

  pichet-microplus-1l-288x194  cuillers-mesures  fouet-souple-288x194  moule-bouchees-288x194.jpg  moulin-universel-288x194-copie-1.jpg

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Published by Céline - dans Recettes
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commentaires

la popotte a lolo.over-blog.com 15/04/2011 08:14



hum, vraiment jolis et gourmands ces petits nids !



aurore 14/04/2011 21:57



ça donne envie tout ça! vivement pâques. Bises.



nanou 14/04/2011 18:53



hum hum cela me tente bien !!!!!!!!!!



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