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23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 15:08

pannacota5.jpg

C'est en feuilletant les catalogues européens en ligne que je suis tombée sur cette recette !

Grand merci à ma Collègue Mélanie, qui a gentillement traduit cette recette !

 

 

Préparation : 4 + 2 min, + 6 h de repos au frigo

 

Ingrédients :

  • 500ml de crème fraîche
  • 150g de sucre glace
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 barquettes de framboises
  • 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé

 

  1. Avec le Couteau à Tomate incisez dans la longueur la gousse de vanille, ajoutez-la à la crème ainsi que 100g de sucre glace tamisé avec le TamisTup. Faites réchauffer 4min à 700W dans le Pichet Microplus 1.5l.
  2. Mettez la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Pressez la gélatine et ajoutez-la à la crème bouillante. Mélangez pour dissoudre la gélatine et remettez le Pichet au micro-onde 2min à 700W. Attendez quelques secondes avant de mélanger et de retirer la gousse de vanille. Laissez reposer.
  3. Versez la crème chaude dans le Moule Silicone Junior que vous aurez préalablement huilé avec le Pinceau silicone. Insérez délicatement au centre une rangée de framboise. Laissez refroidir avant de mettre environ 6h au frigo.pannacota3.jpg
  4. Gardez de côté quelques framboises pour la garniture et mixez celles qui restent dans le TurboTup. Versez le coulis de framboise dans le Bol batteur Pro de 1.5l, ajoutez-y le reste de sucre glace tamisé et mélangez bien avec le Fouet plat métallique.
  5. Démoulez sur un plat de service et, au moment de servir, versez le coulis de framboises sur la panna cotta. Décorez avec des framboises fraîches.

pannacota6.jpg

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Published by Céline - dans Recettes
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