Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 15:32

2011-09-11-12.58.58.jpg

Ingrédients (pour 10 pers.)

  • 300g de brie
  • 10 escalopes fines de dinde (env 120g par escalope)
  • sel et poivre
  • 20 tranches fines de bacon
  • thym

2011-09-11 11.32.422011-09-11 12.38.40

  1. Faites préchauffer le fuor Th 8/9 ou 250°C
  2. Coupez le brie en 30 tranches à l'aide du couteau à fromage
  3. Aplatissez bien l'escalope, salez modérément, poivrez, déposez 2 tranches fines de bacon, 2 tranches de brie et roules l'ensemble.
  4. Posez les roulades dans l'ultra pro 3.3l, et recouvrez chacune d'entre elles avec une tranche de brie et saupoudrez de thym.
  5. Couvrez et faites cuire 20mn, à 250°C. Otez le couvercle et poursuivez la cuisson 10mn.
  6. Servez avec des tagliatelles.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Pauline 29/09/2011 23:53



J'adore ^^



cindy 29/09/2011 22:29


Quelle bonne idée


Myriam 29/09/2011 21:25



Voici un plat qui me plait bien !!



Cupcakes en folie et autres douceurs 29/09/2011 20:39



Une belle recette gourmande!!!



axoulle 29/09/2011 20:28



c'est une belle idée ces petits roulées bravo



Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche