Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 12:19

 

Yaourts Maison

1.5l de lait entier
150ml de lait en poudre
1 yaourt du commerce non pasteurisé et frais

  1. Posez les gobelets dans la yaourtière (sans la passoire)
  2. Faites bouillir la moitié du lait dans une casserole
  3. Versez le reste du lait dans le Pichet Gradué 2l, ajoutez le yaourt, le lait en poudre et mélanger avec le fouet souple.
  4. Versez le lait bouillant sur le mélange du pichet, mélangez bien l'ensemble et répartissez dans les 11 gobelets.
  5. Versez de l'eau chaude du robinet entre les gobelets jusqu'à 2cm du bord.
  6. Fermez la yaourtière et laissez 5h à température ambiante.
  7. Retirez les gobelets, fermer les couvercles, mettre au réfrigérateur.

fouet-souple-288x194.jpg yaourtpichet-gradue-2l-288x194.jpg

    Partager cet article

    Repost 0
    Published by Céline - dans Recettes
    commenter cet article

    commentaires

    La cuisine des minis 08/08/2010 21:37



    Super la recette.


    Merci.


    bisous à bientôt



    Céline 12/08/2010 12:00



    y a pas de quoi !!


    j'adore, c'est simplissime les yaourts !!



    Présentation

    • : Les Pots de Cel
    • Les Pots de Cel
    • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
    • Contact

    Profil

    • Céline
    • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
    • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

    Recherche