750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Cherche traducteur !!

    02 novembre 2010 ( #Vidéos de Démonstration )

    J'aime proposer des vidéos de produits, pour vous montrer leur utilisation. Cependant, toutes les explications audios sont en anglais. Beaucoup d'entre vous me demande s'il existe des vidéos en français, mais je n'en ai pas encore trouvé ! J'ai donc eu...

  • Cake aux Pommes et à l'extrait d'amande amère

    07 août 2010 ( #Recettes )

    Pour 6 personnes : 100ml de sucre 1 sachet de sucre vanillé 180g de beurre mo 3 oeufs 5 ml d'extrait d'amande amère 500ml de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 3 pommes golden épluchées 1 oignée d'amandes mondées, hachées Préchauffez...

  • Gâteau d'Halloween !

    30 octobre 2010 ( #Recettes )

    Voilà j'ai eu envie de faire un gâteau original pour mes louloutes, et comme je ne suis pas franchement douée pour les décorations de gâteau, celui-ci fait bien peur, ça tombe bien, c'est dans le thème !!!! Ingrédients : 400g de potiron+150ml de lait...

  • Cake salé au micro-onde

    02 septembre 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 8 personnes : 3 oeufs 2 tranches de jambon blanc ou 100 gr jambon en dés ou lardons 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 2 tomates 100 gr de beurre 100 gr de comté ou du gruyère râpé 150 gr de farine 1/2 sachet de...

  • Le presse citron

    05 novembre 2010 ( #Vidéos de Démonstration )

    J'étais en visite chez Stéphanie aujourd'hui, qui m'a demandé à quoi servait ce truc vert qu'elle avait eu en cadeau ! à l'époque je l'avais également reçu, et on m'avait donné une explication erronée de "la chose" ! Stéphanie, j'espère que tu verras...

  • Lentilles aux Saucisses, un plat de saison !

    15 septembre 2010 ( #Recettes )

    Aujourd'hui, c'est un temps d'Automne ! Il pleut, il vente, il fait frisquet ! Alors on va faire le plein de vitamines avec ce plat de saison, que j'adore préparer au Micro-Ondes car c'est très facile, rapide et surtout sans surveillance, et le gros avantage,...

  • Démarrez votre activité en septembre !!

    07 septembre 2010 ( #J'ai un Job pour Vous ! )

    Démarrez votre activité ! Du 30 août au 3 octobre 2010 : Commencez votre activité* Tupperware et recevez au choix l'Ultra Pro 3.5l avec sa Duo Net et son Livre de recettes ou le Micro Vap avec ses 8 ramequins et son Livre de recettes. Contactez-nous pour...

  • Carbonade Flamande et ses Tagliatelles

    18 octobre 2010 ( #Recettes )

    Cette recette est tirée du tout nouveau livre offert à nos hôtesses d'octobre*: "Les plats de toujours au goût du jour" à la base faite pour l'ultrapro de 5.7, j'ai diminué les quantités de moitié, et réalisé la recette dans l'ultrapro de 3.5l : Ingrédients...

  • Les matières utilisées par Tupperware :

    24 septembre 2010 ( #Conseils Produits )

    Il y a peu j'ai rendu visite à Aude (merci pour votre accueil !!), qui m'intérrogeait sur la présence de bisphénol dans les produits Tupperware. QUE NENNI !! Je me suis dit que ces informations pouvaient intéresser bon nombre d'entre vous. Je vous invite...

  • Crêpes de Coquillettes et Frites de Betterave en Vinaigrette

    29 septembre 2010 ( #Recettes )

    Crêpes de Coquillettes Pour 4 personnes : 120g de coquillettes sel 3 oeufs 100g de lardons allumettes 50g d'emmenthal râpé 50ml de crème sel et poivre 1 pincée de muscade Versez les pâtes dans le Cuiseur à Pâtes, ajoutez l'eau jusqu'à la vague n°1, et...

  • Pela : c'est extra !!

    31 octobre 2010 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 6 personnes : 1.5kg de pommes de terre 2 oignons 200g de lardons frais sel et poivre 1 reblochon 100ml de crème fraîche selon votre goût Epluchez les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1 et lavez-les. à l'aide de l'éminceur, coupez...

  • Quiche au Surimi

    11 octobre 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 200ml de crème liquide 3 oeufs 200g de surimi 50g de chèvre frais 1/2 bouquet de persil plat noix de muscade sel et poivre Préchauffez le four à 180°C. Garnissez le moule à tarte de pâte et piquez-la avec une fourchette....

  • Mises en bouche Concombre-Surimi et Tartare Saumon-Surimi

    22 septembre 2011 ( #Recettes )

    Mises en bouche Concombre - Surimi : 1 concombre 10 bâtonnets de surimi Eplucher le concombre, le couper en tronçons de 6 cm de long. Vider la partie centrale du concombre à l'aide du vide pomme. Remplissez les orifices avec les bâtonnets de surimi Coupez...

  • Délices aux Pommes Meringuées

    13 novembre 2010 ( #Recettes )

    Voici une super recette à réaliser sans attendre ! Je serai ravie de vous offrir le Set Trio Déco ! Organisez un Atelier Culinaire en Décembre, j'aurai le plaisir de vous l'offrir ainsi qu'à tous vos invités, entre autres beaux cadeaux ! Cette recette...

  • Promos de Mai : réalisez vos makis et nigiris SANS SUSHIS !!!

    02 mai 2011 ( #Promos du Mois ! )

    Cliquez sur les images pour agrandir ! Vous souhaitez apprendre à réaliser vous-mêmes vos sushis ? Accueillez-moi durant tout le mois de mai, pour un atelier plein de saveurs ! Je vous invite également chez moi le samedi 14 mai, pour un atelier "Sans...

  • Terrine de Volaille et Lard fumé

    22 septembre 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 4 personnes (soit une terrine ultra pro 500ml) 200g de chair à saucisse 1 petit oeuf 10ml de cognac 2 branches de persil haché 1 petite échalote sel et poivre 200g d'escalope de volaille 4 tranches fines de lard fumé 1 branche de romarin...

  • Nids de Pâques en Chocolat

    14 avril 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 2 moules à bouchées : 75g de chocolat noir 75g de beurre 125g de sucre 2 oeufs 75g de farine (150ml) Décor : 200g de petits oeufs de Pâques, 100g de chocolat noir, 70ml de crème liquide Préchauffez le four à 200°C. Dans le Pichet microplus,...

  • Pain Surprise dans l'Ultra !!

    10 novembre 2010 ( #Recettes )

    Voilà, les fêtes approchent tout doucement ! Certaines de mes amies ont déjà commencé à faire leurs biscuits de Noël ! Car comme vous le savez, je suis de Moselle, et c'est une grande tradition chez nous les "Spritz" ! Aujourd'hui, je vais vous présenter...

  • Fondant au Chocolat et aux Noisettes

    01 avril 2011 ( #Recettes )

    Cette recette est une variante de la recette aux pistaches que vous trouverez dans le livret du nouvel insert Microvap' Ingrédients : 50ml de noisettes (env. 40g) 125g de chocolat noir 70g de beurre 75ml de sucre 3 oeufs moyens 1 pincée de sel 25ml de...

  • Gâteau Rapide au Chocolat : hummmmmmm !!

    03 avril 2011 ( #Recettes )

    170g de chocolat au lait 50g de beurre 100g de crème de marron 4 œufs 50ml de sucre 100ml de poudre d’amandes (env 50g) 1 pincée de sel fin 75ml de farine 5ml de levure chimique 1. Dans le Pichet microplus 1.5L, faire fondre le chocolat et le beurre,...

  • Nigiri et Maki

    18 avril 2011 ( #Recettes )

    Vous avez pu découvrir dans les vidéos du blog un tout nouveau kit "Sushi party", qui sera disponible à la vente dès le mois de mai ! Je vous propose quelques recettes ultra faciles à réaliser, sans être un Maître Sushi ! Pour faire des nigiris et makis,...

  • Tartare de Saumon à l'avocat

    01 juillet 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients pour 4 personnes : 30ml de gros sel 30ml de sucre 400g net de pavés de saumon frais 5 brins d'aneth 1 échalote 10ml de baies roses écrasées 15ml de noix de coco râpée 30ml de citron vert selon votre goût 50ml d'huile d'olive 2 avocats mûrs,...

  • Aubergines au Gorgonzola

    30 septembre 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 2 aubergines moyennes 1 bouillon de légume émietté 200g de gorgonzola 1 bouillon de volaille émietté Lavez les aubergines et les couper en 2 dans la longueur Faites une grande entaille dans chaque côté dans le sens de la longueur, en faisant...

  • Café Frappé Tupperware : excellentissime !!!

    01 juillet 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 1 boîte de lait concentré non sucré très frais 50ml de sucre 25ml de café soluble 15ml de rhum ou cognac 6 gros glaçons Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le Pichet. Fermez bien le Pichet, puis secouez jusqu'à ce que le bruit...

  • Charlotte "Pschittt" aux Fraises : fraîcheur et légèreté ! hummmm !

    01 juillet 2011 ( #Recettes )

    Ingrédients : 300g de fromage blanc (0% ou + suivant votre goût) 50ml de sucre 250g de fraises 1 paquet de 30 biscuits boudoirs Sirop : 100ml de sucre glace + 150ml de jus d'orange Mélangez doucement le fromage blanc et le sucre. Lavez les fraises et...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Présentation

  • : Les Pots de Cel
  • : Les Pots de Cel : Celine vous propose de retrouver toutes les infos et actualités de la marque Tupperware, Céline vous confie ses conseils et Astuces !
  • Contact

Profil

  • Céline
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires.
Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !
  • Responsable Commerciale Tupperware, je réalise auprès de mes hôtesses et clientes des Ateliers Savoir-Faire, et manage mon équipe de Conseillères Culinaires. Venez découvrir nos produits et notre métier ! Intéressé ? J'ai un Job pour VOUS !

Recherche