3 juillet 2013
3
03
/07
/juillet
/2013
10:00
Pour 1 moule à muffins :
- 125 ml de Crème
- 2 Œufs
- Sel et Poivre
- 30g de parmesan râpé
- 2 Tomates pelées,
- 1 boîte de Thon au naturel
- 2 ml de Paprika
Cette recette est tirée du livret du Quick Chef.
Je l'ai faite à l'aide du nouvel Extra Chef !
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans l'Extra Chef, réduire en purée les tomates et le thon (et le paprika)
- Otez les lamee. Rajoutez les oeufs, la crème, le parmesan, sel et poivre, puis remuez le tout avec la spatule silicone.
- Posez le moule à muffins sur la grille froide du four, puis remplir les alvéoles, à l'aide de la Louchette (très pratique !!)
- Cuire 30 minutes à 180°C
Servir froid ou tiède, avec une salade de votre choix !