25 juin 2013
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Préparation et Montage | Pesto |
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- Dans le bol batteur Pro 1.5 l, mélangez avec le Fouet les œufs, la farine et la levure mélangées, 75 ml de lait, 50 ml d’huile d’olive, le zeste râpé d’un demi citron, salez et poivrez.
- Hachez à l’Extra chef une courgette et ajoutez-la à la préparation.
- Posez le Moule à moelleux sur la grille froide du four, tapissez les fonds d’amandes effilées, remplissez de pâte aux ¾ et parsemez d’amandes effilées. Cuisez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir.
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Pesto : Mixez les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan et 100 ml d’huile d’olive dans le Turbo Tup pour obtenir un pesto, vérifiez l’assaisonnement.
- Coupez en deux les moelleux refroidis, garnissez d’une tranche épaisse de cœur de bœuf emporte-piècée, salez et poivrez, disposez une tranche de mozzarella. Ajoutez un peu de pesto et de roquette et replacez le chapeau. Servez les burgers avec le pesto et un peu de roquette.