2 juillet 2013
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16:09
- 1 échalote
- 1/2 bouillon de volaille concentré
- 100g de jambon cru en tranches épaisses
- 250g de champignons de Paris (frais)
- 200ml de riz arborio (175g)
- 50 ml de vin blanc sec
- 350 ml d'eau bouillante
- 40g de beurre
- 30g de parmesan râpé
- Hachez l'échalote au Turbo Tup avec le 1/2 bouillon de volaille.
- Coupez le jambon cru en lanières fines, à l'aide du Ciseau ergonomique
- Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir au Micro Vap'.
- Posez la Passoire inférieure et placez-y les champignons lavés et coupés en 4.
- Posez l'Insert sur la Passoire inférieure et versez-y, le riz, le contenu du Turbo Tup, le vin blanc et l'eau bouillante. Couvrez avec le Couvercle, faites cuire 21 minutes à 800 watts et laissez reposer 5 minutes.
- Ouvrez et ajoutez dans le riz, le beurre et le parmesan râpé, mélangez avec la spatule silicone et versez dans l'Iso Duo micro-ondes 2.5l.
- Ajoutez les champignons ainsi que le jambon cru, mélangez et servez bien chaud.
Astuce : pour un risotto plus crémeux, ajoutez 50 ml de crème liquide tiède en même temps que le parmesan. Si vous devez réchauffer le risotto, faites-le à une puissance très douce (360 watts) en remuant régulièrement.
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