12 mars 2012
1
12
/03
/mars
/2012
11:14
Ingrédients:
- 125g de chocolat dessert
- 100g de beurre
- 100ml de lait
- 100g de sucre
- 50ml farine
- 50ml maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- Dans le Pichet Microplus, déposez le beurre et le chocolat, faire fondre 1,30 min au micro-ondes, à 750 watts. Ajoutez le lait, puis chauffer à nouveau 1 minute.
- Ajoutez le sucre, la farine, la maïzena, la levure et les oeufs. Mélangez entre chaque ingrédient à l’aide du Fouet plat, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Rincez le Moule Fleur à l’eau froide, puis posez-le sur le plat du four à micro-ondes.
- Remplissez-le de la préparation, à l’aide de la Spatule Silicone.
- Faites cuire 6 minutes à 750w. Attendez une dizaine de minutes pour démouler.