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7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 12:26
Yaourts Antillais

1 yaourt frais non pasteurisé
1 boîte de lait concentré sucré (400g)
1 boîte de lait non sucré (400g)
800ml d'eau bouillante
1 sachet de sucre vanillé

  

  1. Dans le Pichet gradué 2l, délayez les boîtes de lait concentré et le sucre vanillé avec le fouet souple.
  2. Ajoutez 800ml d'eau bouillante et mélangez avec le fouet.
  3. Disposez 10 gobelets dans la yaourtière (sans la passoire), versez-y la préparation (ne pas mettre les couvercles. Puis versez de l'eau chaude du robinet entre les gobelets jusqu'à 5cm du bord.
  4. Fermez le couvercle de la yaourtière et laisser 5h dans la cuisine, sans bouger la yaourtière.
  5. Idea si vous aimez les yaourts sucrés, vous pouvez ajouter 1 gobelet de sucre dans le lait froid.

fouet-souple-288x194  yaourtpichet-gradue-2l-288x194

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Published by Céline - dans Recettes
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