7 août 2010
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Yaourts Antillais
1 yaourt frais non pasteurisé
1 boîte de lait concentré sucré (400g)
1 boîte de lait non sucré (400g)
800ml d'eau bouillante
1 sachet de sucre vanillé
1 boîte de lait concentré sucré (400g)
1 boîte de lait non sucré (400g)
800ml d'eau bouillante
1 sachet de sucre vanillé
- Dans le Pichet gradué 2l, délayez les boîtes de lait concentré et le sucre vanillé avec le fouet souple.
- Ajoutez 800ml d'eau bouillante et mélangez avec le fouet.
- Disposez 10 gobelets dans la yaourtière (sans la passoire), versez-y la préparation (ne pas mettre les couvercles. Puis versez de l'eau chaude du robinet entre les gobelets jusqu'à 5cm du bord.
- Fermez le couvercle de la yaourtière et laisser 5h dans la cuisine, sans bouger la yaourtière.
- si vous aimez les yaourts sucrés, vous pouvez ajouter 1 gobelet de sucre dans le lait froid.